T28の大バフにより突如ティア8TD最弱のポジションを与えられたプロト君、おめでとう!😀
まだ、フランスがいるから。
超大型新人タートルもいるぞ
新人プレ車のくせにコイツと競えるレベルの強さ(弱さ)とは、これいかに
新人だから不慣れなんだよ。大目に見てやれよ。きっと立派(250mm)に成長するから。
極端な言い方の好きな初心者が、今回のバフで戦績が逆転するとも思えないけどな。どうせいつもの棒立ちで集中砲火浴びるのは変わらず、数日中に「やっぱりゴミはゴミ、この程度の装甲より砲塔回るほうがまし」とか言い出すだろう。
多少マシになったとは言えあの程度のバフよりはまだ砲塔の強みの方がデカいでしょ。全車輌最弱の地位は未だに変わってない。
こいつ弱くないだろ。 砲塔あるだけで立ち回りはガラリと変わるんだぞ? 個人的に最弱はチャリオだと思うけどな…(個人的)
チャリオは弱いけど比較的気持ちよく使えるから苦情も少ない。遅いやつは非難轟々になりやすい。(=悲しい)
チャリオティアはペラッペラやけど足早いから戦況が悪くなったらさっさと逃げれるのが大きい、コイツはそもそも前線に辿り着くのに一苦労な上に味方が死んだら逃げるの不可能なんで・・・
チャリオ弱いってコメ見て思ったけど、やっぱ人によって考え方全然違うんだな。俺は逆にチャリオはかなり強く感じてた。t28protが使いこなせなくて頭ごなしに弱車両認定してかも
チャリオは砲は糞雑魚だけど脚がある分コイツと違って駄目そうなら退けるからね…コイツは退くのもままならんから総合的な強さではまだチャリオの方が上かなぁ(どっちも弱いことに変わりはないが)。
↑↑まさかDPM4000の頃の話じゃないよな?
4000はヤバい
↑↑普通に今の話だよ。変な例えだけど、通報される軽戦車みたいな動きしてるとなかなか強い
その動きの例えが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
まだ、フランスがいるから。
超大型新人タートルもいるぞ
新人プレ車のくせにコイツと競えるレベルの強さ(弱さ)とは、これいかに
新人だから不慣れなんだよ。大目に見てやれよ。きっと立派(250mm)に成長するから。
極端な言い方の好きな初心者が、今回のバフで戦績が逆転するとも思えないけどな。どうせいつもの棒立ちで集中砲火浴びるのは変わらず、数日中に「やっぱりゴミはゴミ、この程度の装甲より砲塔回るほうがまし」とか言い出すだろう。
多少マシになったとは言えあの程度のバフよりはまだ砲塔の強みの方がデカいでしょ。全車輌最弱の地位は未だに変わってない。
こいつ弱くないだろ。
砲塔あるだけで立ち回りはガラリと変わるんだぞ?
個人的に最弱はチャリオだと思うけどな…(個人的)
チャリオは弱いけど比較的気持ちよく使えるから苦情も少ない。遅いやつは非難轟々になりやすい。(=悲しい)
チャリオティアはペラッペラやけど足早いから戦況が悪くなったらさっさと逃げれるのが大きい、コイツはそもそも前線に辿り着くのに一苦労な上に味方が死んだら逃げるの不可能なんで・・・
チャリオ弱いってコメ見て思ったけど、やっぱ人によって考え方全然違うんだな。俺は逆にチャリオはかなり強く感じてた。t28protが使いこなせなくて頭ごなしに弱車両認定してかも
チャリオは砲は糞雑魚だけど脚がある分コイツと違って駄目そうなら退けるからね…コイツは退くのもままならんから総合的な強さではまだチャリオの方が上かなぁ(どっちも弱いことに変わりはないが)。
↑↑まさかDPM4000の頃の話じゃないよな?
4000はヤバい
↑↑普通に今の話だよ。変な例えだけど、通報される軽戦車みたいな動きしてるとなかなか強い
その動きの例えが