最近のスマカスは全く怖くない。再販繰り返されるうちにNOOBの割合が上がっていってると思う。いくら砲撃能力高くても装甲がないからヘイトと射線を管理できないやつが乗ってもただの的なのよ。
通報 ...
最近のスマカスは全く怖くない。再販繰り返されるうちにNOOBの割合が上がっていってると思う。いくら砲撃能力高くても装甲がないからヘイトと射線を管理できないやつが乗ってもただの的なのよ。
反面アナカスは攻撃防御方法機動力全て完璧なので馬鹿タレが乗っても強い
コテハンは控えた方がいいと思います!
こんな見るからに精神年齢子供みたいな子がモデレーターをやってるんだからブリッツの民度に期待しちゃいけないって事ですね
モデレーターが暴言厨ですからね。BLITZの民度なんてたかが知れています。
わざわざIGN消してあげたんだ。木主のほうが遥かに紳士である件。このモデレーター解任してもらえませんかね?こういうのを野放しにしてると、副管理人も同じレベルのクズだと思われますよ?
おいおい。これは笑えないわ。少しでもまともなwikiにする為今すぐモデレーターやめろよ。なんの為のモデレーターだよ。仲介するどころかあんたが荒れる原因作ってはダメだろ。代わりは募集すればいい。
チャットの画像を運営に報告すれば一発規制ですよ。チケットの切り方知ってますか?分からなければ聞いてもらえればここで教えます。
木主です。どうやら僕にメッセージを送ってきたのはモデレーターのなりすましのようです。本当のモデレーターであればハンドルネームの後にモデレーターの表示が出ますのでそういうことだと思います。運営様、申し訳ございません。詳細は以下のリンク先にて。リンク
木主です。チャット画像を添付して通報しました。
あ、ホントだ。バカだオレは。
コイツモデレーターじゃないぞ
現時点ではモデレーターは自分一人だけですのでご承知おきください。