榴弾撃ったら洗濯シーツにに止められた。7年やってて15榴がシーツ抜けないの知らんかった。
よく7年も気づかずにやってこれたな。シーツに限らず、HEATと榴弾は、破壊可能オブジェクトに当たったら全部消えるよ。ただし、木は例外っぽい。
洗濯に榴弾撃つようなミスショットはしたことなかった。今回のはオートエイム。
確かに、オートエイムって使い難いよね。機動力高いやつ狙うときにたまに使うけど、変なとこ飛んでいく事多いよねぇ。そういや、こっちは知ってるかも知んないけど、AP系なら基本破壊可能オブジェクトは何でも撃ち抜けるけど、その貫通力は削がれるから注意な。
これに関してはWGの演算ミスでしょ。現実ならシーツぐらいでHEAT、HEは止まらんぞ
確かに。落ち着いて考えれば、その程度で信管が作動するはずないな。
WGは物理知らないから。なお信管を時限式にすれば、そんなこと気にしないで済む。近接?信管だから反応しちゃうからね...惑星みたいな感じにすればいいのにwスマカスの課金弾APFSDSにしてくれさい...貫徹力700mm ザ・OP
砂漠のテントはHE通り抜けてった気がするけど思い違いかな
正解、なぜかテントの布は問題なくすり抜ける。布は引っ張る方向に対して非常に強いため、砲弾を包み込むように絡んでしまい弾速が落ちたり、その軌道を僅かに変えてしまったり、最悪の場合信管が誤反応したりする。by WG
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
よく7年も気づかずにやってこれたな。シーツに限らず、HEATと榴弾は、破壊可能オブジェクトに当たったら全部消えるよ。ただし、木は例外っぽい。洗濯に榴弾撃つようなミスショットはしたことなかった。今回のはオートエイム。
確かに、オートエイムって使い難いよね。機動力高いやつ狙うときにたまに使うけど、変なとこ飛んでいく事多いよねぇ。そういや、こっちは知ってるかも知んないけど、AP系なら基本破壊可能オブジェクトは何でも撃ち抜けるけど、その貫通力は削がれるから注意な。
これに関してはWGの演算ミスでしょ。現実ならシーツぐらいでHEAT、HEは止まらんぞ
確かに。落ち着いて考えれば、その程度で信管が作動するはずないな。
WGは物理知らないから。なお信管を時限式にすれば、そんなこと気にしないで済む。近接?信管だから反応しちゃうからね...惑星みたいな感じにすればいいのにwスマカスの課金弾APFSDSにしてくれさい...貫徹力700mm
ザ・OP
砂漠のテントはHE通り抜けてった気がするけど思い違いかな
正解、なぜかテントの布は問題なくすり抜ける。布は引っ張る方向に対して非常に強いため、砲弾を包み込むように絡んでしまい弾速が落ちたり、その軌道を僅かに変えてしまったり、最悪の場合信管が誤反応したりする。by WG