本当にTier6.7.8を破壊してる。さっさとナーフするなり隔離するなり出来ないものか
8は一部のポンコツ車両を、除いたらそこまで困らない。ただ、tr6,7に関しては低ティアで操作や立ち回りに慣れる機会を奪ってる初心者キラー。そのせいか(課金車両ばら撒いてるのもあるが)、最近はtr9,10にろくに立ち回りも、わかってないポンコツで溢れてる。
本来は操作や立ち回りに慣れる機会はTier4~5辺りの仕事だったんだけどな、低Tierのツリー改悪して下のTierつまらんくしたのが本当に足を引っ張ってる
中身が雑魚なら問題ないけど、中身雑魚でも味方の雑魚が簡単に処分されて数的劣勢になる展開になるのはたしかにめんどくさいのはある。あと味方がビビって前に出なくなる(特に軽装甲系の奴)。
確かに俺も偵察行きたくなくなる
コイツ相手の偵察に苦手意識持つなら偵察する車両向いてないやろ…
偵察車両でスケベ心だして、射撃戦挑んでるのが問題と思われ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
8は一部のポンコツ車両を、除いたらそこまで困らない。ただ、tr6,7に関しては低ティアで操作や立ち回りに慣れる機会を奪ってる初心者キラー。そのせいか(課金車両ばら撒いてるのもあるが)、最近はtr9,10にろくに立ち回りも、わかってないポンコツで溢れてる。
本来は操作や立ち回りに慣れる機会はTier4~5辺りの仕事だったんだけどな、低Tierのツリー改悪して下のTierつまらんくしたのが本当に足を引っ張ってる
中身が雑魚なら問題ないけど、中身雑魚でも味方の雑魚が簡単に処分されて数的劣勢になる展開になるのはたしかにめんどくさいのはある。あと味方がビビって前に出なくなる(特に軽装甲系の奴)。
確かに俺も偵察行きたくなくなる
コイツ相手の偵察に苦手意識持つなら偵察する車両向いてないやろ…
偵察車両でスケベ心だして、射撃戦挑んでるのが問題と思われ。