劣化ST-1
特殊消耗品で差別化された希ガス。
消耗品は効果時間に制限あるし修理と択一だしで差別化とは言えない…というかバフですらないと思う。
選択肢が増えた時点で差別化されてるでしょ()そも機動性St1≦m103 装甲St1≧m103なんだから一長一短で劣化でも何でもない。特殊消耗品は限られた車両しか使えないんだから実質バフ。
St1と同じように使えばそりゃ劣化にしかならん。というか砲塔の硬さ以外の共通点が薄過ぎて単純比較はできないレベル。こいつの真の比較対象はコンカラー
STとコンカラーのちょうど中間な感じ
いうほど運用法違うか? ST-1とIS-8とかなら全然違うけど
全然違うでしょ、むしろIS8のほうがこいつに近い気がする
tier9HTでハルダウンがしっかりできるのは似てるかも。IS-8とコンカラーはあんまりできないから。足回りはIS-8寄りだから立ち回りはST-1と違ってくるのかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
特殊消耗品で差別化された希ガス。
消耗品は効果時間に制限あるし修理と択一だしで差別化とは言えない…というかバフですらないと思う。
選択肢が増えた時点で差別化されてるでしょ()そも機動性St1≦m103 装甲St1≧m103なんだから一長一短で劣化でも何でもない。特殊消耗品は限られた車両しか使えないんだから実質バフ。
St1と同じように使えばそりゃ劣化にしかならん。というか砲塔の硬さ以外の共通点が薄過ぎて単純比較はできないレベル。こいつの真の比較対象はコンカラー
STとコンカラーのちょうど中間な感じ
いうほど運用法違うか? ST-1とIS-8とかなら全然違うけど
全然違うでしょ、むしろIS8のほうがこいつに近い気がする
tier9HTでハルダウンがしっかりできるのは似てるかも。IS-8とコンカラーはあんまりできないから。足回りはIS-8寄りだから立ち回りはST-1と違ってくるのかも。