5〜6機は草
いけんこともないが流石に一試合5~6機はない
気合と根性や( ー`дー´)b
自分だったら1か、2くらいですかね。
先日こいつじゃないがH75で7キル2アシストできた自分って一体・・・
可能かで言えばどの機体でも可能性はあるだろう それをコンスタントに達成可能かってのはまた話が別。木がそれをできるならマジですげーけど
KDじゃない単発SSを毎試合5,6キル余裕のようにイキってるのは草。
荒れる予感がする...
コテハンは非表示して無視が安定だぞ。戦績自慢するコテハンに付き合って良かったことなんて何もない
木主はちゃんとした範囲内でコテハン使ってるけどなてか亀すぎだろ
H75で自慢してる葉のことでしょ
なんか繋がってるような感じがしなくて木に言ってんのかと思ったわ。すまん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いけんこともないが流石に一試合5~6機はない
気合と根性や( ー`дー´)b
自分だったら1か、2くらいですかね。
先日こいつじゃないがH75で7キル2アシストできた自分って一体・・・
可能かで言えばどの機体でも可能性はあるだろう それをコンスタントに達成可能かってのはまた話が別。木がそれをできるならマジですげーけど
KDじゃない単発SSを毎試合5,6キル余裕のようにイキってるのは草。
荒れる予感がする...
コテハンは非表示して無視が安定だぞ。戦績自慢するコテハンに付き合って良かったことなんて何もない
木主はちゃんとした範囲内でコテハン使ってるけどなてか亀すぎだろ
H75で自慢してる葉のことでしょ
なんか繋がってるような感じがしなくて木に言ってんのかと思ったわ。すまん