こいつって機首に6門もあるのに軽トーチカ全然壊せなくない?俺が下手なだけかもしれんが
上の方を狙えば破壊出来ますよ。
私の経験からすると貫徹27〜30mm以下の機関砲はクソほどぶち込まないと壊れない 経験なので間違ってることもあるよ!(軽トーチカって体力性で一定の貫徹以上とか炸薬以上の弾ならバカスカダメージ通って壊れやすいって寸法なんじゃねぇかって最近疑い始めた ロケットも炸薬量が全然なくても貫徹高ければワンパンだし)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上の方を狙えば破壊出来ますよ。
私の経験からすると貫徹27〜30mm以下の機関砲はクソほどぶち込まないと壊れない 経験なので間違ってることもあるよ!(軽トーチカって体力性で一定の貫徹以上とか炸薬以上の弾ならバカスカダメージ通って壊れやすいって寸法なんじゃねぇかって最近疑い始めた ロケットも炸薬量が全然なくても貫徹高ければワンパンだし)