次期アプデのリークリストにオランダ軍のレオ2A4/2A5/2A6が乗ってるな。マジで来るのか...
オランダじゃなくて?まぁどっちでもいいが……
NL(ネーデルランド)って書いてあるからオランダだね。
ごめん、普通に間違えたわ。修正しとく
これ実装されるとなると12.0の厚みが凄いことになるな。A5がドイツと同じ仕様なら6両12.0のMBTを抱える国家になるぞ。まぁルクレールはほぼコピペみたいな性能でそんな6両も使うかといわれると⋯てところではあるが
来るとしてどこのルートに来るんやろAMX40か駆逐ルートか
AMX-40のツリーじゃないことなんてあるのか...
AMX40のとこには試作ルクレールとEMBT来るかなって思ったり思わんかったり
試作とかはプレ車ないしイベ車で実装されそうな気がしてる。
それこそレオパが間にはいるならルクレールとレオパのキメラのEMBTくんも自然とトップに収まりそうなものだけれど
MBTよりIFVください…
Leo2寄越すぐらいならLeclercの性能どうにかしろ
あ、決定的な弱点があるってわけではないのね。良くも悪くも優等生って感じなのかな。
↑↑↑↑ほんとにごめんバルトじゃなくてベネルクスや…(be🇧🇪ne🇳🇱rux🇱🇺)
↑↑昔はオール24みたいな感じで良かったけどインフレにおいてかれてスピードが4で攻防が平均の3になっちゃった中、スピード3火力と防御は15のレオ2A7とかが出てきてつらいかんじ。すいません優等生って言葉があったので学校の評定風にしてみたけどそもそも1は評価が悪いって意味だった。ごめんなさいいやしかし年月って怖いねこんくらいのことも忘れるとは
火力1は流石に過小評価だろ。一応575mmは最低限のラインは超えてるし装填は5秒だし、サーマルもGen2だし、あと地味に西側の中では1次弾薬庫の容量が大きいのも良き。
勝手に脳内バルト三国になってたw教えてくれて感謝
火力1は1位の1かもしれない。一次弾薬庫が22発?なのが良いね。
スピード3火力防御は1ってこれ2a7についての評価だろ?火力1は5段評価で一番上って意味じゃないか?一般的には5が上な感じがするけど。
ごめんなさいその通りですm(_ _)m
もうLeclercに強みってのが無いんだよな 機動力は普通 火力は弱い方 生存性は言わずもがな はっきり言ってこのままLeo2来たらLeclercに乗る意味が見た目以外なくなる
いやいや、2A6と比べるとサーマルの解像度違うし装填1.0秒違うし機動力違うしで全然特性違う車両同士だからどちらかがいらなくなるみたいなことはない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オランダじゃなくて?まぁどっちでもいいが……
NL(ネーデルランド)って書いてあるからオランダだね。
ごめん、普通に間違えたわ。修正しとく
これ実装されるとなると12.0の厚みが凄いことになるな。A5がドイツと同じ仕様なら6両12.0のMBTを抱える国家になるぞ。まぁルクレールはほぼコピペみたいな性能でそんな6両も使うかといわれると⋯てところではあるが
来るとしてどこのルートに来るんやろAMX40か駆逐ルートか
AMX-40のツリーじゃないことなんてあるのか...
AMX40のとこには試作ルクレールとEMBT来るかなって思ったり思わんかったり
試作とかはプレ車ないしイベ車で実装されそうな気がしてる。
それこそレオパが間にはいるならルクレールとレオパのキメラのEMBTくんも自然とトップに収まりそうなものだけれど
MBTよりIFVください…
Leo2寄越すぐらいならLeclercの性能どうにかしろ
あ、決定的な弱点があるってわけではないのね。良くも悪くも優等生って感じなのかな。
↑↑↑↑ほんとにごめんバルトじゃなくてベネルクスや…(be🇧🇪ne🇳🇱rux🇱🇺)
↑↑昔はオール
24みたいな感じで良かったけどインフレにおいてかれてスピードが4で攻防が平均の3になっちゃった中、スピード3火力と防御は15のレオ2A7とかが出てきてつらいかんじ。すいません優等生って言葉があったので学校の評定風にしてみたけどそもそも1は評価が悪いって意味だった。ごめんなさいいやしかし年月って怖いねこんくらいのことも忘れるとは火力1は流石に過小評価だろ。一応575mmは最低限のラインは超えてるし装填は5秒だし、サーマルもGen2だし、あと地味に西側の中では1次弾薬庫の容量が大きいのも良き。
勝手に脳内バルト三国になってたw教えてくれて感謝
火力1は1位の1かもしれない。一次弾薬庫が22発?なのが良いね。
スピード3火力防御は1ってこれ2a7についての評価だろ?火力1は5段評価で一番上って意味じゃないか?一般的には5が上な感じがするけど。
ごめんなさいその通りですm(_ _)m
もうLeclercに強みってのが無いんだよな 機動力は普通 火力は弱い方 生存性は言わずもがな はっきり言ってこのままLeo2来たらLeclercに乗る意味が見た目以外なくなる
いやいや、2A6と比べるとサーマルの解像度違うし装填1.0秒違うし機動力違うしで全然特性違う車両同士だからどちらかがいらなくなるみたいなことはない。