ソ連はバイアスバイアスって言われるけどこの装甲見てもそれ言えるの?空から機銃降ってきただけで死ぬんよ?
BR7.3で優秀な機動力、4発しかないとは言え貫通600の半自動ミサイル、そこそこ使える主砲、他のミサイル車両やIFVと比べたら格段に恵まれてる。シェリダンとか見てみろよ。8.3にもなってこいつと似たような装甲、トロい足、貫通430㎜のミサイルだぞ?
7.3で半自動ミサイル使えるのコイツしか居ないし投影面積も小さい しかも車体形状のせいで謎弾きあるし...
薄い装甲のIFV持ち出してよく反論になると思ったな
73mmでレオ1ワンパンするのヤメテ…HEATのくせに妙に威力高いよね。
バイアスではないけどこいつはソ連では使える方だぞ
IFVに対して装甲云々で評価するとか、馬鹿も大概にしろ
これだけ優秀なのに装甲まで求めるとかnoobかよ
そもそもこんなところでバイアスがどうとか装甲がどうとか喚いてる時点で確定noob
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
BR7.3で優秀な機動力、4発しかないとは言え貫通600の半自動ミサイル、そこそこ使える主砲、他のミサイル車両やIFVと比べたら格段に恵まれてる。シェリダンとか見てみろよ。8.3にもなってこいつと似たような装甲、トロい足、貫通430㎜のミサイルだぞ?
7.3で半自動ミサイル使えるのコイツしか居ないし投影面積も小さい しかも車体形状のせいで謎弾きあるし...
薄い装甲のIFV持ち出してよく反論になると思ったな
73mmでレオ1ワンパンするのヤメテ…HEATのくせに妙に威力高いよね。
バイアスではないけどこいつはソ連では使える方だぞ
IFVに対して装甲云々で評価するとか、馬鹿も大概にしろ
これだけ優秀なのに装甲まで求めるとかnoobかよ
そもそもこんなところでバイアスがどうとか装甲がどうとか喚いてる時点で確定noob