IRが無いのも…改修項目にMk11か12に改修出来る奴追加して欲しい…それらはIRあるらしいから。
俺もサーマル欲しいな〜なんて思ったことあったけどコイツにサーマルあったら確実に9.3行きだと思うから俺はいらないかな……せっかくの9.0デッキだし……って感じする
自分はこれにサーマル欲しいとは思ったことないな。Mk11を別車両で折りたたんで追加してくれればみんな好きな方使えていいと思う。サーマルでBR変わっても残念な思いせずにすむし
確かに貰ってBR上がるのも嫌だし別車両で実装の方が良いな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺もサーマル欲しいな〜なんて思ったことあったけどコイツにサーマルあったら確実に9.3行きだと思うから俺はいらないかな……せっかくの9.0デッキだし……って感じする
自分はこれにサーマル欲しいとは思ったことないな。Mk11を別車両で折りたたんで追加してくれればみんな好きな方使えていいと思う。サーマルでBR変わっても残念な思いせずにすむし
確かに貰ってBR上がるのも嫌だし別車両で実装の方が良いな。