■【Javelin F.(A.W.) Mk.9】のトップ画像を変更したいと思います。
■変更理由は次の通りです。
・クリスマス仕様で暗いガレージ画像の為
・上記理由に伴い、最大の特徴であるファイアストリークが装備されていない為
■候補は次の通りです。
<1>現トップ画像、<2>新候補A、<3>新候補B、<4>新候補C
■正直ハンペンは真正面やや上から見るのが1番カッコいいと思ってますが、ハンペン感が薄れた詐欺画像になって紹介には適さないと思ったので泣く泣く斜めのハンペンになりました
通報 ...
4
意見用の枝が無いためこちらに失礼します。拝見したところ元のトップ画像はガレージ画像ですので変更に関してこちらでの投票は必要なく変更できるかと思われます。
あー、そっか。ガレージ→仮トップは投票いらないんだっけ。失礼しました。まぁ3つの中から迷ってたしこのまま皆さんの意見を聞いてみようかな……
どれか選べと言われたら 2
3
個人的に3が光の挿し方がベストかつシンプルでいいと思うけど、もう少し元画像くらい横からの角度にするのと、機体がフレームに入るギリギリまで寄せていいと思う。出来ればカメラ位置で近づけるのではなくズームで。