■【F-4E Phantom II(IL)】のトップ画像を変更したいと思います。
■変更理由は次の通りです。修正を優先してしまったことで一部コメントから不満が上がったことによる手直し。
■候補は次の通りです。 <1>新候補A、<2>新候補B、<3>新候補C、<4>新候補D、<5>現トップ画像
通報 ...
■【F-4E Phantom II(IL)】のトップ画像を変更したいと思います。
■変更理由は次の通りです。修正を優先してしまったことで一部コメントから不満が上がったことによる手直し。
■候補は次の通りです。 <1>新候補A、<2>新候補B、<3>新候補C、<4>新候補D、<5>現トップ画像
【投票用コメント枝】各候補への投票はこのコメント枝で受け付けています。
(ここに批評コメントは書き込まないでください。)
3
2
2
4
3
3
3
3
3
3
【意見用コメント枝】各候補への批評コメントはこのコメント枝で受け付けています。
(ここに投票コメントは書き込まないでください。)
4番、影かからなくて我ながらいいと思ったんだけどサムネの時点で背景と色被って翼端見えてないな…クルナスとシチリアの背景が相性悪いな。もっと高度上げればよかった。
【集計結果】投票の結果、候補<3>が当選となりました。皆様投票ありがとうございました。