【意見用コメント枝】各候補への批評コメントはこのコメント枝で受け付けています。 (ここに投票コメントは書き込まないでください。)
ERA有り無し共通で個人的どうせ変えるならもう少し上からのアングルで上面が映ると車体の変化の全容が見れていいかなぁって言う意見です「イメージはT-72B(1989)です」
アングルは車輌の特徴である溶接砲塔の形状が把握できる俯瞰視点が好ましいと考えます。色調が夏日にフィルムカメラで撮ったような印象、もう少しコントラストを抑えてもいいのでは
やはり皆さんも思っている通り角度が少し微妙かなと思います。もう少し俯角から撮って影を無くすのはどうでしょうか
ERAありの画像も同様ですが、コントラストが強すぎて細部が見辛く感じます… 構図は好きです
若干黒が強すぎる気がしなくもないような…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ERA有り無し共通で個人的どうせ変えるならもう少し上からのアングルで上面が映ると車体の変化の全容が見れていいかなぁって言う意見です「イメージはT-72B(1989)です」
アングルは車輌の特徴である溶接砲塔の形状が把握できる俯瞰視点が好ましいと考えます。色調が夏日にフィルムカメラで撮ったような印象、もう少しコントラストを抑えてもいいのでは
やはり皆さんも思っている通り角度が少し微妙かなと思います。もう少し俯角から撮って影を無くすのはどうでしょうか
ERAありの画像も同様ですが、コントラストが強すぎて細部が見辛く感じます… 構図は好きです
若干黒が強すぎる気がしなくもないような…