名前なし
2023/09/06 (水) 08:06:52
3ac0f@6c2e0
最初にPSOを後継云々コメントした者だけど正直残念(これならA7の方がましな気が)、A6EX,A7+,A7Vなら車体前面増加装甲確実なのだろうけど次は何年後になるのやら……
通報 ...
本当にそうだよな。折角2年ぶりのトップ更新がこのザマって…こんなものアメリカと同じ末路だな、ソ連はあそこまで走攻守が高水準で揃ってるのに…いや、これは俺らが高く求め過ぎたんだろうな、本来ならこのぐらいの追加がバランス良くてソ連がおかしすぎるだけなんだな
ドイツツリーのおかしいところは、トップティアは完全にスウェーデンの下位互換な所なんだよね。わざわざ試作レベルでしかないPSOを実装するより優れた選択肢は、幾らでもあるのに。
↑これ、スウェーデンツリーの下位互換になってるのがほんと意味がわからん。F-16の時は同じような事をアメリカと中国でやろうとしたらぶっ叩かれてさっさと同等品をアメリカにも実装したくせに
マジでなんでスウェーデンに2A6入れたのかガチで意味がわからない。strvだけなら別に良いし、そもそもあの時スウェーデンやってた人も望んですら居なかっただろうに
瑞のりわい「もらっていいんですか...?いや嬉しいけど。」
それな。slpprj m/95を!とは言っていたけどA6ほしいとは誰も言ってなかったんだ… 普段デッキ入れてないし…
A6もそうだけど既にStrv121とかいうほぼ名前が違うだけのA4が居るのに課金枠でも無く通常ツリーに更にA4追加するのマジで予想外…。