悲しいね、未だMBTでは本国が下位互換…
え?PSOって車体に複合装甲追加されてないのか…くそ、strvにすら追いつけぬとは…
聞いて驚け、なんとサーマルも第1世代のままで何も変わってないないのである!(あと8tぐらい重くなって機動力も落ちてる)
車体装甲変わらないならA5にまとめて折り畳んでいいと思う。
サ、サーマルは多分本実装とかで変わる(ガイジンが公式で第三世代と言っていた)し、出せるレオパルト2が3両に増えてるし…
それは嬉しいけどM1A2からIRの画質が上がっただけのM1A2SEP渡された米と同じ末路で草。こんなんじゃ最高ランクロシア無双止めれんわ。何年ロシア無双続くんだろう…独米位しか止めれる資格無いのにこの扱いてもはや意図的にロシア無双崩れないようにしてるな。
↑ それはそうだよな、ロシア無双を止めるためには、アメリカのM1A2sepも本来装甲は強化されてるから対抗出来るのに,今回のドイツのpso君も車体正面が強化されてるやつを実装すれば、そこそこバランス自体は良くなると思うのに、何故やりたくないのか、俺は今回のpsoに対ソ連の希望を抱いていたのに、それすらも儚い夢だったわけだ。いや、書いてて思ったがドーザーがあるから、敵多い狙撃できる地点でドーザーで掘って頭だけ出せば固い…?
よく考えたらおかしな話だよな。ロシアはT-80BVMとかT-72B3、2S38見たいな2020年の兵器を馬鹿みたいに追加するくせに、アメリカやドイツはトップは2000年代の兵器のみ、しかもドイツなんてA6実装から2年間放置だからな… バイアスとかじゃなくて本当に🐌はロシアの会社ってことを覚えさせられるよ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
え?PSOって車体に複合装甲追加されてないのか…くそ、strvにすら追いつけぬとは…
聞いて驚け、なんとサーマルも第1世代のままで何も変わってないないのである!(あと8tぐらい重くなって機動力も落ちてる)
車体装甲変わらないならA5にまとめて折り畳んでいいと思う。
サ、サーマルは多分本実装とかで変わる(ガイジンが公式で第三世代と言っていた)し、出せるレオパルト2が3両に増えてるし…
それは嬉しいけどM1A2からIRの画質が上がっただけのM1A2SEP渡された米と同じ末路で草。こんなんじゃ最高ランクロシア無双止めれんわ。何年ロシア無双続くんだろう…独米位しか止めれる資格無いのにこの扱いてもはや意図的にロシア無双崩れないようにしてるな。
↑
それはそうだよな、ロシア無双を止めるためには、アメリカのM1A2sepも本来装甲は強化されてるから対抗出来るのに,今回のドイツのpso君も車体正面が強化されてるやつを実装すれば、そこそこバランス自体は良くなると思うのに、何故やりたくないのか、俺は今回のpsoに対ソ連の希望を抱いていたのに、それすらも儚い夢だったわけだ。いや、書いてて思ったがドーザーがあるから、敵多い狙撃できる地点でドーザーで掘って頭だけ出せば固い…?
よく考えたらおかしな話だよな。ロシアはT-80BVMとかT-72B3、2S38見たいな2020年の兵器を馬鹿みたいに追加するくせに、アメリカやドイツはトップは2000年代の兵器のみ、しかもドイツなんてA6実装から2年間放置だからな… バイアスとかじゃなくて本当に🐌はロシアの会社ってことを覚えさせられるよ…