強いって先入観から大立ち回りしちゃうのと立ち回り的には虎は中戦車だし豹は駆逐戦車だから初心者が騙される。
完全同意。特に豹で拠点に馬鹿凸する初心者多過ぎだよね。精度をいかした後方からのアウトレンジ狙撃が基本だし、間違っても前に出て拠点にからんでいいような戦車じゃない。
難しいのはこのゲームが基本的には占領戦である以上、誰かは前に出なくちゃいけない点なんだよね まあ双方が睨み合って篭りっぱなしなんてことになったらゲームにならないから仕方がないんだけども
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
完全同意。特に豹で拠点に馬鹿凸する初心者多過ぎだよね。精度をいかした後方からのアウトレンジ狙撃が基本だし、間違っても前に出て拠点にからんでいいような戦車じゃない。
難しいのはこのゲームが基本的には占領戦である以上、誰かは前に出なくちゃいけない点なんだよね まあ双方が睨み合って篭りっぱなしなんてことになったらゲームにならないから仕方がないんだけども