すみません、貧乏学生なもので… 女医関係は社会人になったら買おうと思います 今はpsコン、箱コンでいこうとしてますが純正がいいのか安い互換性品でいいのか気になってます
通報 ...
すみません、貧乏学生なもので… 女医関係は社会人になったら買おうと思います 今はpsコン、箱コンでいこうとしてますが純正がいいのか安い互換性品でいいのか気になってます
個人的経験だと互換コン5つ買って3つはすぐ壊れてる(ついでにまだ壊れてない1つは動きが渋くて加工が必要だった)&PS4コンは2つ買って両方3年以上保ってるのでPS4コン純正をセールの時に買うのが結果的に安上がりだと思うよ。アシストキャップも一緒に買うといい
俺もPS4コンを9年使ってるけど特に壊れもせず問題なく使えてるし割とおすすめ。箱かPSかはどっちの配置が便利かで決めるといいけど十字キーとスティック同時に操作するならPSコン配置のほうが押しやすいとは個人的に思う
じゃあおとなしく純正を買うことにします!
純正コントローラー、互換の2倍くらいするよね。