初心者っぽい人を見てると、と言うか自分がSBデビューした、ミッション内容が今のECじゃなくRBと同じような史実ミッションだった頃を思い出す・・・・・・またSBで史実ミッションやりたいなぁ・・・・・・
通報 ...
初心者っぽい人を見てると、と言うか自分がSBデビューした、ミッション内容が今のECじゃなくRBと同じような史実ミッションだった頃を思い出す・・・・・・またSBで史実ミッションやりたいなぁ・・・・・・
史実ミッションいいよね。いまじゃ人集めてカスバでやるくらいしかできない……
せめて作戦部屋が生きてたらなぁ……おのれ出稼ぎ談合ボムカス許すまじ
談合が悪いって言いたいけど、正直人口が少ないSBにおいて1デス退場ルールはやりづらいと思う。気持ちはわかるんだが…
SBのランダムマッチはAB同様にバックアップが使えたのに試合形式自体が無くなったのでバックアップが貯まること貯まること復活するかバックアップをSLでいいので売れんかなw
史実重視ではないけど、サクッと空戦だけやりたい時は作戦部屋が帰ってきて欲しくなるね。ECは肉入り戦闘機がいるかの運ゲーだから
もらえるバックアップがユニバーサルだったらいいのにねぇ
陸SB空だと使えるが空だけだとバックアップ使うことどころか無償修理すら使う機会がないからなぁ……