Cometに比べて車体バカでかいから、それを留意してこの子の優位点を生かしてあげるんや!例えば、後退が早いとか加速がいいとかスモーク弾使えるとか。スモーク弾はまじで使えるよ!
通報 ...
Cometに比べて車体バカでかいから、それを留意してこの子の優位点を生かしてあげるんや!例えば、後退が早いとか加速がいいとかスモーク弾使えるとか。スモーク弾はまじで使えるよ!
攻撃力もAPCBC使ってれば文句ない程度にあるけど、装甲は格下相手にする時と遠距離戦くらいかな頼れるのは。あと精度がいい主砲
ABはちょいキツイのかも。私はこの子から英国でのABの限界を感じてRBに転向しました。
木がCometでどんな運用してたか聞きたい。運用方法が違うのは分かってると思うけど、そうすれば他の人も運用がどう違うのか具体的に教えてくれると思うよ
今更ですけど皆さんありがとうございました、結局ACIVのデカイ版みたいな感じで硬めの頭を使う感じでやってます。