一時期のジャンボにしろIS-6にしろ、強車両のコメ欄は顔真っ赤板となる運命なのか
そいつといいこいついい他と比べて頭一つ分性能がずば抜けてるからね、仕方ないよ
ぶっちゃけこいつがいない戦場でも普通にボコられてるのかなり見るしこいつが強すぎるんじゃなくて騒いでるやつが下手過ぎるのでは?って最近なってる
優秀な人はIS-6相手するのが嫌になって四号あたりとランク6に固まってるってのはどこかで聞いたかな
BR3.7あたりは元から人気だし、ランク6は実装したばかりなんだからそりゃ人集まるでしょうよ
Rank6にこいつは用無しだって何回言えば
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そいつといいこいついい他と比べて頭一つ分性能がずば抜けてるからね、仕方ないよ
ぶっちゃけこいつがいない戦場でも普通にボコられてるのかなり見るしこいつが強すぎるんじゃなくて騒いでるやつが下手過ぎるのでは?って最近なってる
優秀な人はIS-6相手するのが嫌になって四号あたりとランク6に固まってるってのはどこかで聞いたかな
BR3.7あたりは元から人気だし、ランク6は実装したばかりなんだからそりゃ人集まるでしょうよ
Rank6にこいつは用無しだって何回言えば