偶然か知らないが、HESHを車体側面にぶち込まれても無傷で、こっちは弱点狙ってさえやればワンパン。今は何故かソ連が圧勝できるゲームなので買うのはおすすめ。特にまだRank6戦車は居ないから買うなら早めのほうが良いのでは
通報 ...
偶然か知らないが、HESHを車体側面にぶち込まれても無傷で、こっちは弱点狙ってさえやればワンパン。今は何故かソ連が圧勝できるゲームなので買うのはおすすめ。特にまだRank6戦車は居ないから買うなら早めのほうが良いのでは
どのみちこの子のBRだとランクⅥとはぶつからないよ。ランクⅥを開発するときにはマイナス補正ついてしまうので開発目的ならお勧めはしない。
いやソ連全く進めてないからこいつとT34 100でも買ってRBで陸進めようと思ってるんだ。だから一応ランク6の事は今は考えてない
T-34-100は特に強く無いゾ
なら圧倒的にIS-6でしょうなァ。T-34-100は昔ほど強くはないけど相変わらず扱いやすくていいと思うよ。そこにさらにT-44-122まで合わせれば最強の経験値&金稼ぎ部隊の結成だな
それは知ってるんだけど火力的には十分通用するっぽいし…
まァぶっちゃけIS-6買うならわざわざT-34とか買う意味はあんまりないかもね。
一両で行って味方に迷惑かからないかな…?
そもそも変な立ち周りしなきゃ撃破されるほうが難しいレベルなので航空機が用意できればいいんではないかと思ってしまう...どの道すぐrank4まで到達するだろうし
じゃあ当分はIS6だけ買って頑張ってみようと思います。ありがとうございました