横とれ横。0発進からの旋回性能はあまりよくない。
ジャンボ使ってそう
典型的なOP擁護コメントで草
OP連呼するやつはそれだけ言ってりゃ良いからラクね。 ふっつーに解説に強みも弱点も書いてるってのに
一回自分が格下で出会ったことがあったが、車両性能を知らないってこともあって全く対応できなかった。でも同格なら結構対処できそうだからそこまでOPというほどではないと思うけどねぇ。
擁護するやつは申し訳程度の弱点あげて、後はPS云々垂れ流せば良いからラクね
申し訳程度(正面に大きく低装甲部があり、貫通するとほぼ爆散か炎上)
ジャンボよりは遥かに楽そうな装甲ね 突っかかってゴメンね ただ側面取れとかいう見慣れた脳死アドバイス(笑)にイラついただけなんだ
機銃口撃っても謎弾きばっかりやん
・・・マジで? 謎弾きは擁護できませんなあ(掌返し)
いらつくという言葉をさも正しいかのように言うのやめた方がいいと思いますよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジャンボ使ってそう
典型的なOP擁護コメントで草
OP連呼するやつはそれだけ言ってりゃ良いからラクね。 ふっつーに解説に強みも弱点も書いてるってのに
一回自分が格下で出会ったことがあったが、車両性能を知らないってこともあって全く対応できなかった。でも同格なら結構対処できそうだからそこまでOPというほどではないと思うけどねぇ。
擁護するやつは申し訳程度の弱点あげて、後はPS云々垂れ流せば良いからラクね
申し訳程度(正面に大きく低装甲部があり、貫通するとほぼ爆散か炎上)
ジャンボよりは遥かに楽そうな装甲ね 突っかかってゴメンね ただ側面取れとかいう見慣れた脳死アドバイス(笑)にイラついただけなんだ
機銃口撃っても謎弾きばっかりやん
・・・マジで? 謎弾きは擁護できませんなあ(掌返し)
いらつくという言葉をさも正しいかのように言うのやめた方がいいと思いますよ