勝率分隊がよく使ってるの見るなまじでこいつはOPだから7.3ぐらいまで上げて頭冷やしてほしい
顔真っ赤やん
まあそうなる程OPで暴れ回るからなぁ…虎の方がマシと思えるぐらい。
普通に真っ当な意見なんよ。🐌に塩盛るしかない。
虎は虎で数が段違いだからな…。OP度合いは似たようなものである
7.3まで上げるために220mm砲でも搭載しろ
発射する度に地面ごっそりえぐりそう
そもそもその口径、なにと戦う想定なんだw
マウスやE-100が軽戦車区分にされた世界かな?
220mmのL/60滑腔砲にしよう!
シュトルムティーガー「口径さえ大きければ活躍できる、そんなふうに考えていた時期が俺にもありました」
重巡洋艦クラスを要求される相手…?ラーテが実用化、量産された世界かなにか?
対戦車車輛というより、KV-2のようなトーチカ駆逐車なんじゃね?
T92 HMCかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
顔真っ赤やん
まあそうなる程OPで暴れ回るからなぁ…虎の方がマシと思えるぐらい。
普通に真っ当な意見なんよ。🐌に塩盛るしかない。
虎は虎で数が段違いだからな…。OP度合いは似たようなものである
7.3まで上げるために220mm砲でも搭載しろ
発射する度に地面ごっそりえぐりそう
そもそもその口径、なにと戦う想定なんだw
マウスやE-100が軽戦車区分にされた世界かな?
220mmのL/60滑腔砲にしよう!
シュトルムティーガー「口径さえ大きければ活躍できる、そんなふうに考えていた時期が俺にもありました」
重巡洋艦クラスを要求される相手…?ラーテが実用化、量産された世界かなにか?
対戦車車輛というより、KV-2のようなトーチカ駆逐車なんじゃね?
T92 HMCかな