こいつマジで5.7?下手すりゃ6.3行っても何とかなりそうだぞ・・・
コレ確か実装時のBRは5.0だぞ 冗談抜きでOPだった 今の5.7は高初速高貫徹の砲を持つ車両がどの国にでもいるBR帯だからまだ対処の仕様があるそれでもまだOPだぞ
6.3はある程度はなんとかなるけど基本餌になるぞ。 ちょっとでもBR上がると砲弾貫通力が増えてくるから強みの全周100ミリの恩恵がゴリゴリ減っていって動く火薬庫みたいになってくる。 装甲が売りの重戦車によくあるパターンではあるが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コレ確か実装時のBRは5.0だぞ 冗談抜きでOPだった 今の5.7は高初速高貫徹の砲を持つ車両がどの国にでもいるBR帯だからまだ対処の仕様があるそれでもまだOPだぞ
6.3はある程度はなんとかなるけど基本餌になるぞ。 ちょっとでもBR上がると砲弾貫通力が増えてくるから強みの全周100ミリの恩恵がゴリゴリ減っていって動く火薬庫みたいになってくる。 装甲が売りの重戦車によくあるパターンではあるが