これ買ってツリー進めようと思ってるんですがどうですかね
アセンダーかMボルかA2D-1買った方がいいよ
アセンダーはないなぁ。Mボルお勧めする。A2DもBR7.0だし。
アセンダーは性能的には申し分ないが、ランクが微妙
Mボルって販売終了してなかったっけ? A2DもF-89もBR上がったし、今何買うのが良いんだろうな
アメスピは?
もしランク3機体で良いならXP50がおすすめ。独伊機を圧倒する格闘性能、迎撃スポに良好な上昇を持ってる。
SBメインならこの機体悪くないよ
カッコ良いから買っちゃいました。このBR帯の連合があれなだけで結構使えますね。プレ垢込みで収入がえげつねぇ…
でも高速域の軸ブレが使いにくい…
実際普通に強い。高度取らないと話にならないのに上昇がしょぼいのが難点だが、迂回上昇すれば枢軸機相手でも互角以上に戦える
f4メッサーの面倒臭さを痛感しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アセンダーかMボルかA2D-1買った方がいいよ
アセンダーはないなぁ。Mボルお勧めする。A2DもBR7.0だし。
アセンダーは性能的には申し分ないが、ランクが微妙
Mボルって販売終了してなかったっけ? A2DもF-89もBR上がったし、今何買うのが良いんだろうな
アメスピは?
もしランク3機体で良いならXP50がおすすめ。独伊機を圧倒する格闘性能、迎撃スポに良好な上昇を持ってる。
SBメインならこの機体悪くないよ
カッコ良いから買っちゃいました。このBR帯の連合があれなだけで結構使えますね。プレ垢込みで収入がえげつねぇ…
でも高速域の軸ブレが使いにくい…
実際普通に強い。高度取らないと話にならないのに上昇がしょぼいのが難点だが、迂回上昇すれば枢軸機相手でも互角以上に戦える
f4メッサーの面倒臭さを痛感しました