まぁF4みたいに一試合に5~6機いる訳じゃない、居ない方が多いくらいだしBRは変えなくて良いんじゃね
ドイツと違ってこちらは手札が多いのもあるかもね、3.7の戦闘機だけでも選べる数が他国より多い。
沢山いないから調整しなくていいとかガバガバ理屈ェ…
沢山いても調整されず放置されてる強機体の例も山ほどあるからバランスに関してはもうGaijinクオリティだから仕方ないと思って諦めるんだ。俺は諦めた(OPで無双しながら)
つまり勝率には影響しない程度、にしか暴れてない。3、7の頃のF4とか一時のヒトラーボルトは明らかにドイツの勝率を高くしてる原因だったからね(今でもF4は怪しいけど・・・)
パッとしない戦績なのにコイツに乗った時のキルレシオだけおかしいことになってるヤツ多すぎる
他が1.5でコイツだけ5のヤツがおったw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ドイツと違ってこちらは手札が多いのもあるかもね、3.7の戦闘機だけでも選べる数が他国より多い。
沢山いないから調整しなくていいとかガバガバ理屈ェ…
沢山いても調整されず放置されてる強機体の例も山ほどあるからバランスに関してはもうGaijinクオリティだから仕方ないと思って諦めるんだ。俺は諦めた(OPで無双しながら)
つまり勝率には影響しない程度、にしか暴れてない。3、7の頃のF4とか一時のヒトラーボルトは明らかにドイツの勝率を高くしてる原因だったからね(今でもF4は怪しいけど・・・)
パッとしない戦績なのにコイツに乗った時のキルレシオだけおかしいことになってるヤツ多すぎる
他が1.5でコイツだけ5のヤツがおったw