名前なし
2017/07/17 (月) 22:42:26
afa61@c1bb9
迎撃機リスポーンと高い上昇力を生かして一撃離脱に徹してればほとんど負けない。ランク3機体の開発がサクサク進むけど、初心者狩りしてるようで申し訳ない
通報 ...
実際迷惑以外なんでもないんだけど初心者で上級者のXP38にどうしろと?上級者なら上のランクにいってくんないかな?
上級者に対抗できる技術を持たないお前が悪い
ああ、ごめん上のランクいってもテクニックないからボコられるので下のランクで俺TUEEEしてるんですねわかります
上空でしかもリスポン付近に芋られていい迷惑だわさっさとナーフされろ
非表示にすると一瞬でわかるこれよ
初心者狩りお疲れ様でっすwww
↑自演乙
夏休みだなぁ
どんだけ連投してるんだよ・・・一分間隔で枝つけて粘着っておいおい・・・
こいつこの程度で発狂してたらグリスピとかtu-4に当たった時どうするんだろ?そこまでいく前に引退してるかな?
粘着枝顔真っ赤やな...やっぱ夏休みなんやなって...
上級者?は低ランクに降りてきてはいけないという理論は嫌い(好きな機体が低ランクの機体の人だっているんですよ!)
F4U-1a大好きです
相手を一方的にボコることでしか満足できない知遅れ乙です
↑どんなに強くても連合だぞ
自分を弄んだ相手を卑下することにより自分もdisっていくスタイルに夏を感じるこの頃~