前身からBRを1.0も上げた対価が全く無い気がするんだけど…PB4Yより優れた点ある?
カッコいいだろ?
なかなかイカしたアゴがあるだろ?
銀箔の機体
冬の高空が似合う
ハリネズミ
国家品質保証付き棺桶な所。
2000lbs爆弾の搭載量が2倍に(本当)
つまり持ってる爆弾とハリネズミ要素が増した銀箔の機体でイカしたアゴもついて、冬の高空が似合う国家品質保証付きの棺桶
略して棺桶
他の機体に比べればあんまり話題にならないけど、実は一番🐌による懲役を長く受けている機体の一つかも知れない・・・
実装時の忌子扱いよかはかなりマシになった。
一番🐌に嫌われてるのは日爆やろ。どれもこれもBRにあってなさすぎ
日爆はもう存在自体が…
日爆は乗るだけでお手軽に戦犯になれるから、もはや使用者自体絶滅危惧種なんだよね。低ランクなら知らん
こいつとかと比べてもなお酷いし、もう日爆はゲームから削除してほしい…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カッコいいだろ?
なかなかイカしたアゴがあるだろ?
銀箔の機体
冬の高空が似合う
ハリネズミ
国家品質保証付き棺桶な所。
2000lbs爆弾の搭載量が2倍に(本当)
つまり持ってる爆弾とハリネズミ要素が増した銀箔の機体でイカしたアゴもついて、冬の高空が似合う国家品質保証付きの棺桶
略して棺桶
他の機体に比べればあんまり話題にならないけど、実は一番🐌による懲役を長く受けている機体の一つかも知れない・・・
実装時の忌子扱いよかはかなりマシになった。
一番🐌に嫌われてるのは日爆やろ。どれもこれもBRにあってなさすぎ
日爆はもう存在自体が…
日爆は乗るだけでお手軽に戦犯になれるから、もはや使用者自体絶滅危惧種なんだよね。低ランクなら知らん
こいつとかと比べてもなお酷いし、もう日爆はゲームから削除してほしい…