機銃クソ雑魚時代のBRのまんまだからねぇ。いっぱい乗って統計上げないと運営は気づかないよ。 因みに対策は幾つかあって、オススメはP-80の腹がわへの高速ターン、P-80はロール微妙なんで、ドイツの爆速ロールを駆使されると追えない。そうやってエネルギー失わせて、味方に倒してもらおう。
通報 ...
機銃クソ雑魚時代のBRのまんまだからねぇ。いっぱい乗って統計上げないと運営は気づかないよ。 因みに対策は幾つかあって、オススメはP-80の腹がわへの高速ターン、P-80はロール微妙なんで、ドイツの爆速ロールを駆使されると追えない。そうやってエネルギー失わせて、味方に倒してもらおう。
乗ってるの日本なんですよね…
くっ、すまない。こいつに乗ってて困る日本といえば景雲だったが、、、 こいつ、エネルギー保持良いのか結構粘りのある飛行できるし、震電とかじゃとてもじゃないけど無理だろうねぇ。 仲間と落とすしか・・・
その仲間が大抵ロケットマン(P-89)とA2D-1にやられていていないというね…