RB
2020/07/30 (木) 20:58:27
c1482@a7b84
こいつの良さに気付いてしまった メッサーと互角と思える程は登り、高高度性能も良く、武装強いし頑丈 旋回性能があまり良くないこと以外は使いやすい
通報 ...
旋回性能もメッサーに勝てるくらいあるけどね
え、えぇこの子の旋回性能悪い?速度のせて思いっきり曲げてみ。F-4、G-2くらいには勝てるぞ。
曲がりはするけど速度が一気に落ちるから一回で決めないとかなり不利になるんよねこれ
日本機ばっか乗ってたせいで重く感じるだけかも まあBnZしてれば気にならんけど
RBでの最大の弱点は連合機であることだな。こいつ含め戦闘機性能は決して悪くないのに爆攻撃機が多すぎて数で押し負ける。特にこのへんのBR帯は顕著
もしミックスマッチオンリーだったら試製雷電と並んで環境トップ狙える性能に感じる
ヒトラーボルトがアレだけ暴れまわったのが証明してるな。サンボルだけで固めれば普通に勝てる
なお純戦としてのサンボルはレア個体である さらにD-28に限定するとほぼ見ない・・・
このBR帯だとチーム12機のうち戦闘機数が枢軸8vs連合6くらいかなあ。そこからちゃんと高度とる数考えると…そりゃ勝てんわっていう。昔ヒトラーボルトが暴れたのはその環境+空中リスがあったからだね
言っても、このBR帯で高度取らないやつっていても見るのは2〜3人だからあんま気にしたこと無いなぁ(もっといるかもしれないけど) むしろ高度取らないやつが敵に群がられて、高度取ってたやつがそれを助けようとして落とされて…のパターンが多い気がする