空RBでいつも15度で開幕登ってるのですが、上昇角度は何度が最適なのですか?
最適とかそんなのないぞ気温の要素絡むし一定の答えがない
自分は300kmを維持できる角度が最適かと考えております。
お二方回答ありがとうございました。参考にさせていただきます!
機種角度が15度は上げすぎだと考えられる。確かにP-47の馬力なら可能かもしれないが、速度も稼ぐことを合わせれば、8度がいい。そしてまっすぐ戦闘空域に行かず迂回して高度と速度を稼いで、それから暴れよう
なるほど!了解です!回答していただきありがとうございました!
6700m辺りからだと15度上昇でも独機すら抜いて昇るけどそれ以下だと枝くらいの角度で上昇しないと速度維持出来ない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最適とかそんなのないぞ気温の要素絡むし一定の答えがない
自分は300kmを維持できる角度が最適かと考えております。
お二方回答ありがとうございました。参考にさせていただきます!
機種角度が15度は上げすぎだと考えられる。確かにP-47の馬力なら可能かもしれないが、速度も稼ぐことを合わせれば、8度がいい。そしてまっすぐ戦闘空域に行かず迂回して高度と速度を稼いで、それから暴れよう
なるほど!了解です!回答していただきありがとうございました!
6700m辺りからだと15度上昇でも独機すら抜いて昇るけどそれ以下だと枝くらいの角度で上昇しないと速度維持出来ない