こいつの徹甲弾没収してくれないかな。陸RBで6台食ってったわ
いや、戦闘機出せよ
えぇ...戦車を破壊するための徹甲弾なのに...戦車を壊すから没収されてしまうのか
ロケット弱体化させて今度の矛先は機関砲ですか、陸民は温室育ちの坊ちゃんか?
そこに戦闘機と自走対空砲がおるじゃろ?
ホルテンの徹甲弾殺しといてまだ文句言うか
流石にコイツから徹甲弾没収しろは草だわ。ロケット弱体化でヤーボに試合ひっくり返されることが減ったんだし勘弁してやれよ。
流石に頭おかしいとしか、コイツにソレ以外の取り柄は実戦的にほぼ無いんだし、ジェットの癖に(←重要
このツリーはヤーボの少ないドイツの陸RBで長らくお世話になるJu87、空飛ぶ缶切りHs129、上昇と速度ないせいで対地に使われるMe410、爆装とMk103のおかげで対地も捗るDo335なお引き起こし そして最後がこいつなわけで、こいつから徹甲弾取れというのは陸RBではスツーカから爆弾取れとかHs129からガンポ外せって言ってるのと同じだぞ。
こいつ色んなところで愚痴吐いて消える荒らしだから無視せーや
はい!(WTボイス
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、戦闘機出せよ
えぇ...戦車を破壊するための徹甲弾なのに...戦車を壊すから没収されてしまうのか
ロケット弱体化させて今度の矛先は機関砲ですか、陸民は温室育ちの坊ちゃんか?
そこに戦闘機と自走対空砲がおるじゃろ?
ホルテンの徹甲弾殺しといてまだ文句言うか
流石にコイツから徹甲弾没収しろは草だわ。ロケット弱体化でヤーボに試合ひっくり返されることが減ったんだし勘弁してやれよ。
流石に頭おかしいとしか、コイツにソレ以外の取り柄は実戦的にほぼ無いんだし、ジェットの癖に(←重要
このツリーはヤーボの少ないドイツの陸RBで長らくお世話になるJu87、空飛ぶ缶切りHs129、上昇と速度ないせいで対地に使われるMe410、爆装とMk103のおかげで対地も捗るDo335なお引き起こし そして最後がこいつなわけで、こいつから徹甲弾取れというのは陸RBではスツーカから爆弾取れとかHs129からガンポ外せって言ってるのと同じだぞ。
こいつ色んなところで愚痴吐いて消える荒らしだから無視せーや
はい!(WTボイス