HVAPの貫徹80mmぐらいと思ってたけど150に迫るレベルかよ。赤の国の37mmとは大違いだな
史実だとタングステンが不足してたからHVAPはなかなか使えるものではなかったという哀しみ
こっちは攻撃機用には優先して配布されたけど、あっちは戦車用にはかなり潤沢に供給されたけど肝心の弾芯に使うタングステン量がケチってたせいで思ったより貫通が伸びなかったという
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
史実だとタングステンが不足してたからHVAPはなかなか使えるものではなかったという哀しみ
こっちは攻撃機用には優先して配布されたけど、あっちは戦車用にはかなり潤沢に供給されたけど肝心の弾芯に使うタングステン量がケチってたせいで思ったより貫通が伸びなかったという