末期ドイツの気分が味わえる機体だね(笑)
さあ、キミも陸RB空戦民になろう?
末期ドイツで勝つの気持ちよすぎるから乗るの辞められない。良い練習にもなるし
言うてミックスマッチもあるし少数マッチでも相手も攻撃機マシマシとJu288追って地を這いつくばったりするから言うほど負けない。昔の勝率20~30%だった3.7~5.3台の連合よりよっぽどマシ。
これな。流石に2vs6とかじゃ単純な俺の腕じゃどうにもならんけど、相手の編成と動き次第ではワンチャンある。ミックス引いて戦闘機の枚数が互角ならぜんぜん勝負できる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さあ、キミも陸RB空戦民になろう?
末期ドイツで勝つの気持ちよすぎるから乗るの辞められない。良い練習にもなるし
言うてミックスマッチもあるし少数マッチでも相手も攻撃機マシマシとJu288追って地を這いつくばったりするから言うほど負けない。昔の勝率20~30%だった3.7~5.3台の連合よりよっぽどマシ。
これな。流石に2vs6とかじゃ単純な俺の腕じゃどうにもならんけど、相手の編成と動き次第ではワンチャンある。ミックス引いて戦闘機の枚数が互角ならぜんぜん勝負できる。