2.0kmから銃座当ててくるような達人(1.2kmなんて即死する距離)だと多少回避したり速度つけてもお構いなく手動で当ててくるしhunter使っても大抵相打ちになる。そうでなくても高高度に篭もられるだけで厄介極まりないし普通に脅威。
通報 ...
2.0kmから銃座当ててくるような達人(1.2kmなんて即死する距離)だと多少回避したり速度つけてもお構いなく手動で当ててくるしhunter使っても大抵相打ちになる。そうでなくても高高度に篭もられるだけで厄介極まりないし普通に脅威。
2km先からなんて適当に進行方向絞ってバラまいてるだけだぞ? 1.2kmで即死するとかどんだけ酷い飛び方してんだよ…
いや、俺Tu-4乗りだけどどんな飛び方されても1.2kmなんて当てて当然だし2.0kmくらいなら弾道見ながら狙える範疇だとは思うが…2.5kmでも判定は生きてるし上手いTu-4乗りにブローニング持ちが対抗できるとは思えん。
よくいるよね、こういう俺上手いアピール。資格から突き上げブローニングでもあてられるとでもいうんだろうかね
まあ自慢マンはともかく、ほんとすぐ火噴くからブローニングで対抗するのが一番つおいと思う あるいはすれ違いざまのハンター