ぶっちゃけ一段階くらい上げられた程度では変わらねえよ?落ち着いて座れよ、コーラかドクペ飲むか?それともルートビア派か?いいか木主、14Aのポジが14Bの12.0になった所でやるこたぁ変わらねんだ、14Bが12.3でもそう。AMRAAMがカッ飛んでこようがそれより先に俺らは回避して、フェニぶつけて減らしたところにポコポコとスパローぶつけて無双すんだよ、大丈夫だ
通報 ...
ぶっちゃけ一段階くらい上げられた程度では変わらねえよ?落ち着いて座れよ、コーラかドクペ飲むか?それともルートビア派か?いいか木主、14Aのポジが14Bの12.0になった所でやるこたぁ変わらねんだ、14Bが12.3でもそう。AMRAAMがカッ飛んでこようがそれより先に俺らは回避して、フェニぶつけて減らしたところにポコポコとスパローぶつけて無双すんだよ、大丈夫だ
いやだ!俺はBR10.7〜12.7の課金機達にフェニックスを当てまくって気持ちよくなりたいんだ!!(俺はガラナ派だ)
お?ホッカイドの猫乗りか?まぁいい、そのくらいは受け入れろって。今のままじゃBR弄りは不可避だ
BR上がったもう猫ちゃんなんていらない!タカちゃんと幸せに生きていくわ!
そっちもそっちで大概なんだよなぁ…
フェニックスもまともな奴は突然のように避けるしAとか12.0としてはRWRや加速がきついし上げないで欲しいよねぇ…上がるだろうけど