↑この装備の海ABでの使い心地を知りたくてここに来たのですが、どなたかレビューお願いします!空AB対地でも良いです
この機体じゃなくてpe-3eでの感想なら・・・ロケットは至近弾でもボート倒せるし弾道も良いから2kmくらいから当てれる。威力も高いから駆潜艇くらいまでなら倒せる。爆弾も然り。ただ駆逐艦以上には無力で乗組員30%削れるかなくらい。対空と空ABはわからないです・・・
ありがとうございます!なかなか良さそうですね。がんばって改修します。開発も練習がてら初期型ですればよかったですね…。まったく視界に入って無かったのが悔やまれます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この機体じゃなくてpe-3eでの感想なら・・・ロケットは至近弾でもボート倒せるし弾道も良いから2kmくらいから当てれる。威力も高いから駆潜艇くらいまでなら倒せる。爆弾も然り。ただ駆逐艦以上には無力で乗組員30%削れるかなくらい。対空と空ABはわからないです・・・
ありがとうございます!なかなか良さそうですね。がんばって改修します。開発も練習がてら初期型ですればよかったですね…。まったく視界に入って無かったのが悔やまれます