どう考えてもRBのBR4.7は高すぎると思うのだが、そういう不満を聞かないあたり適正BRなのかな
機体性能は(低空に限れば)4.7でも優秀な方じゃないかな。マッチする日本機と相性が悪いけど、米英独伊には戦い方次第で充分に優位を取れると思う。独機も味方になったし、今はかなりポテンシャルを発揮しやすくなってる。
機体性能は5~5.3程度だけど武装が3.3程度でお辛い
なーんかシバカスのAPIの威力が一時期より下がってる気がするんだよね
わかる、最近はソレのせいで曳光弾にしてる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
機体性能は(低空に限れば)4.7でも優秀な方じゃないかな。マッチする日本機と相性が悪いけど、米英独伊には戦い方次第で充分に優位を取れると思う。独機も味方になったし、今はかなりポテンシャルを発揮しやすくなってる。
機体性能は5~5.3程度だけど武装が3.3程度でお辛い
なーんかシバカスのAPIの威力が一時期より下がってる気がするんだよね
わかる、最近はソレのせいで曳光弾にしてる