ABの高度8000mでP-51D30で旋回戦仕掛けたら負けた。高高度では出力大幅に下がるってホント?直線距離でも逃げられんかった。
ABだしコイツの高高度ペナルティよりもP51の元々の機体特性の悪さが勝っただけじゃないかと思います。Laはアメ機に比べれば低速域の安定性高いしP51もABで8kまで登ってるなら舵が鈍り始める速度はそれなりに上がるから
そうだったのか、ありがとう。俺もまだまだ高高度戦闘の修行が足りんようだ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ABだしコイツの高高度ペナルティよりもP51の元々の機体特性の悪さが勝っただけじゃないかと思います。Laはアメ機に比べれば低速域の安定性高いしP51もABで8kまで登ってるなら舵が鈍り始める速度はそれなりに上がるから
そうだったのか、ありがとう。俺もまだまだ高高度戦闘の修行が足りんようだ。