乗らなくても普通に次の機体の開発できるけど。元々空戦じゃなくて掃海をメインとした機体だしね。合わない人は合わないと思う。
運もあるけど太平洋の秘密基地だったかな。そのマップとウェーク島のように揚陸艇破壊が重要視されるマップでは扱いやすい。魚雷も今は改善されて50秒再装填、速度400ぐらいでも投下できたはず。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
運もあるけど太平洋の秘密基地だったかな。そのマップとウェーク島のように揚陸艇破壊が重要視されるマップでは扱いやすい。魚雷も今は改善されて50秒再装填、速度400ぐらいでも投下できたはず。