目の前から虎2が出てきた時の絶望感や否や。虎2が7.0から6.7に下がるなら、こいつも6.7から6.3に下げちゃあいかんのですかい?
ほっぺた狙えばなんてことはなんてことはないでしょうよ?
狭いデコも撃てば抜けて爆散だったはず…
個人的には王虎よりも軽装甲車両のほうが嫌いだな クソ長リロードで加害力だけが取り柄なのにすっぱ抜けられると発狂する
榴弾に切替→装填前に軽車両が消し飛ぶ→徹甲弾に戻すで40秒ぐらいかかった時は死ぬかと思った。まあ、こいつは機関銃付きだからマシだけど弾数少ないからはイザって時に切れたりと痒いとこに手が届かん…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほっぺた狙えばなんてことはなんてことはないでしょうよ?
狭いデコも撃てば抜けて爆散だったはず…
個人的には王虎よりも軽装甲車両のほうが嫌いだな クソ長リロードで加害力だけが取り柄なのにすっぱ抜けられると発狂する
榴弾に切替→装填前に軽車両が消し飛ぶ→徹甲弾に戻すで40秒ぐらいかかった時は死ぬかと思った。まあ、こいつは機関銃付きだからマシだけど弾数少ないからはイザって時に切れたりと痒いとこに手が届かん…。