買ってABで乗ってみたが当てるの難しいな。とはいえ当たれば相手は死ぬ。慣れるしかないと言うことか。
サブマシンガンや、散弾とかじゃなく、コイツは殴りにいくイメージ。相手の機体が画面いっぱいに広がるまで殴っちゃらめええええええ!!
日本機らしく機体は扱いやすいが、最大の売りであるホ301がとにかく使いにくい。弾速、集弾、装弾数。どれか一つでも優秀ならもう少し違ったんだろうけど。解説に「当てるには相応の慣れが必要」と書いてあるが、上のコメのように接触寸前の接射でもないとなかなか当たらん。
逆に言えばそこに慣れさえすればクッソ強いで
相手がモニターからはみ出るくらいまで近づいてから全弾撃ちきると当たるぞ
ただし自機も高確率で相手に当たるが
バンザイ神風突撃やぞ(白目)
弾が遅いから、間合いを計ればかえって早めに射撃から離脱できる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サブマシンガンや、散弾とかじゃなく、コイツは殴りにいくイメージ。相手の機体が画面いっぱいに広がるまで殴っちゃらめええええええ!!
日本機らしく機体は扱いやすいが、最大の売りであるホ301がとにかく使いにくい。弾速、集弾、装弾数。どれか一つでも優秀ならもう少し違ったんだろうけど。解説に「当てるには相応の慣れが必要」と書いてあるが、上のコメのように接触寸前の接射でもないとなかなか当たらん。
逆に言えばそこに慣れさえすればクッソ強いで
相手がモニターからはみ出るくらいまで近づいてから全弾撃ちきると当たるぞ
ただし自機も高確率で相手に当たるが
バンザイ神風突撃やぞ(白目)
弾が遅いから、間合いを計ればかえって早めに射撃から離脱できる。