BRこんな馬鹿みたいに低くなってたのだなぁ。雑談で海の3.3デッキ強いよ!と言われてたので引っ張り出したけどやっぱ優秀。機動力が高くそこそこ加速も出来てそれでいて500Kg二個抱えられるので、AB海のこの辺りのヤーボとしてみれば全勢力見ても最強だね。+.3に流星が居るけどあっちはABモデルだと挙動が重めなのと、シーリングがない点、それに4.7って人気帯を避けれると鑑みれば差別化は十分。史実でも惑星でも残念だった銀河にやっと出番が生まれ嬉しい限り
通報 ...
流星が3.7のおかげで海では差別化に成功してるよね。流星が3.3になったら死ぬが…
流星は空RBも鑑みると3.3下げは許されない代物だろうから多分キープされ続けるんじゃないかなぁ
どっちかというとPG02が3.7になって死ぬ可能性の方が高そう
夏イベントの海ABで、銀河で敵駆逐艦をパクパク食べてるとランク4の機体だからタスクがサクサク進む。銀河ちゃんありがとう。(でも自分から空戦できないな)