景雲ほしくて空RBで使ってるけど、AIの攻撃機倒して爆撃するのが一番稼げる感じかな。
景雲欲しいならこいつより別の機体に乗った方が良いぞ。いやなら空よりも陸RBの方がかなり使える
景雲直下のこいつが一番効率いいけど、他の戦闘機乗る方が絶対いい
そうですね、昨日何回かやってたんですが、あの可動域の狭さと20mmの弾道の悪さを考えると、普通に戦闘機でキルしてた方が楽しいし早いなってなりました。お二方ともご忠告どうもありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
景雲欲しいならこいつより別の機体に乗った方が良いぞ。いやなら空よりも陸RBの方がかなり使える
景雲直下のこいつが一番効率いいけど、他の戦闘機乗る方が絶対いい
そうですね、昨日何回かやってたんですが、あの可動域の狭さと20mmの弾道の悪さを考えると、普通に戦闘機でキルしてた方が楽しいし早いなってなりました。お二方ともご忠告どうもありがとうございます。