旋回戦で勝てるのに攻撃手段が無い日爆あるある…少なくとも銀河の前方機銃はこう回転したりして真正面向いたりしないのかね…?
こいつの機首旋回機銃はゲームだと下方にしか向かないけど、実際は写真のように前方にも向けれるはずなんだけどね
前にも向くし風防は旋回するからかなり上に横も向くんだけどモデルイジらなきゃならないのは🐌は非常に忌避するからバグレポ出してもいつになるかね…
深山のケツは何年かかったっけか…
固定して攻撃用に出来ないもんかね
3~4年くらい掛かってた気がする、深山のケツ機銃部分の指摘がフォーラム出てから修正されたの・・・
まぁ銃座ごと回転するって機構が無かったから…飛龍が出て、「できるじゃん笑」って感じになって実装された気がする
銃座修正は深山がアサルトに出るようになってからだよな・・
飛龍というよりFw 189が実装されて暫く後って感じだったな
一式陸攻のケツもほんとは回るはず
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こいつの機首旋回機銃はゲームだと下方にしか向かないけど、実際は写真のように前方にも向けれるはずなんだけどね
前にも向くし風防は旋回するからかなり上に横も向くんだけどモデルイジらなきゃならないのは🐌は非常に忌避するからバグレポ出してもいつになるかね…
深山のケツは何年かかったっけか…
固定して攻撃用に出来ないもんかね
3~4年くらい掛かってた気がする、深山のケツ機銃部分の指摘がフォーラム出てから修正されたの・・・
まぁ銃座ごと回転するって機構が無かったから…飛龍が出て、「できるじゃん笑」って感じになって実装された気がする
銃座修正は深山がアサルトに出るようになってからだよな・・
飛龍というよりFw 189が実装されて暫く後って感じだったな
一式陸攻のケツもほんとは回るはず