RBの急降下爆撃の照準ってどうすればいいでしょうか
できるようになるまでカスタムで練習。慣れれば感覚で普通に当てられるようになる。
感覚としては、自分の真下と照準線の先の地面との間に落ちる感覚
コックピット視点の射爆照準器での照準を練習するという手もある。やり方覚えてしまえばばかなり便利な照準器よ。
質問掲示板の[24292]にあったやつ
皆さんありがとうございます!練習してこよ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
できるようになるまでカスタムで練習。慣れれば感覚で普通に当てられるようになる。
感覚としては、自分の真下と照準線の先の地面との間に落ちる感覚
コックピット視点の射爆照準器での照準を練習するという手もある。やり方覚えてしまえばばかなり便利な照準器よ。
質問掲示板の[24292]にあったやつ
皆さんありがとうございます!練習してこよ…