3.7か4.0で良いよこれ。今のBRで妥当とか言ってる人は好きが高じて技量上がってるだけだから
旋回性能が下がった現環境なら丙4.3、丁3.3、二型3.7くらいでいいと思うわ。
丙は下げなくていいだろ。
丙は旋回下がったせいでメッサーの劣化感出て来たので下げてもいいと思う
丙に関してはfw190の様にどちらかと言うと修理費を下げて欲しい
↑丙はかなり下がった方じゃない?
確かに下がったが、今までが異常だっただけで報酬の倍率も含めればもう少し下げても良いんじゃ無いかと思って
ゲームモードisどれ
実際好きでこいつに乗ってるし、BR不相応だと思ってるが、乗りすぎて立ち回りが上手くなった結果、勝率が上がるという悪循環
それな。下手糞なイナゴが群がるOPは無罪放免で少数精鋭が乗る弱機体は懲罰される現行のシステムは明らかにおかしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
旋回性能が下がった現環境なら丙4.3、丁3.3、二型3.7くらいでいいと思うわ。
丙は下げなくていいだろ。
丙は旋回下がったせいでメッサーの劣化感出て来たので下げてもいいと思う
丙に関してはfw190の様にどちらかと言うと修理費を下げて欲しい
↑丙はかなり下がった方じゃない?
確かに下がったが、今までが異常だっただけで報酬の倍率も含めればもう少し下げても良いんじゃ無いかと思って
ゲームモードisどれ
実際好きでこいつに乗ってるし、BR不相応だと思ってるが、乗りすぎて立ち回りが上手くなった結果、勝率が上がるという悪循環
それな。下手糞なイナゴが群がるOPは無罪放免で少数精鋭が乗る弱機体は懲罰される現行のシステムは明らかにおかしい