曳光弾だけでも普通に燃やせるし、意外に何とかなるよw
Tに焼夷効果あるってマジだったんやなって思った。
エルロン等動翼吹き飛ばしたり燃やしたりと、曳光弾を見直したわ。光るだけのBB弾じゃないのな
表記が変わっただけで内部データは変わってない説
弾頭全部に曳光剤が詰まってるわけじゃないから半APみたいなもんで、曳光剤自体がまんま焼夷効果あるんだっけ
なんでそんな擁護してんのか知らないけど明確に火力落ちてるし舵ききも悪いしこれは無いわ
FM変わってんのこれ?正直違いが分からん
Tは着火率はあんま変わらないような気がするが加害力墜ちたように思うね。ステルス使うと依然とあんまり差がないように思う。機体性能は変わってないんじゃないかこれ?違いが判らん。鍾馗の性能変更は一覧には乗ってないが。
ステルスも加害は変わらんが燃えにくくなってて確実に弱くなってる
貫通下がってんのにかが威力変わらんというのはどうなんだろう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Tに焼夷効果あるってマジだったんやなって思った。
エルロン等動翼吹き飛ばしたり燃やしたりと、曳光弾を見直したわ。光るだけのBB弾じゃないのな
表記が変わっただけで内部データは変わってない説
弾頭全部に曳光剤が詰まってるわけじゃないから半APみたいなもんで、曳光剤自体がまんま焼夷効果あるんだっけ
なんでそんな擁護してんのか知らないけど明確に火力落ちてるし舵ききも悪いしこれは無いわ
FM変わってんのこれ?正直違いが分からん
Tは着火率はあんま変わらないような気がするが加害力墜ちたように思うね。ステルス使うと依然とあんまり差がないように思う。機体性能は変わってないんじゃないかこれ?違いが判らん。鍾馗の性能変更は一覧には乗ってないが。
ステルスも加害は変わらんが燃えにくくなってて確実に弱くなってる
貫通下がってんのにかが威力変わらんというのはどうなんだろう。