何が出て来ようと背面降下→即着火で面白いように落とせる。まるでサービス開始直後の飛燕を見てるようだ
昔の飛燕はガチのOPって聞いたことあるな
蒼の英雄時代の飛燕は曲がるメッサーEみたいな飛行特性(体感)に加え、バグで7.7mmの威力が20mmになってた。特に突っ込みが凄まじく、パワーダイブするとプロペラ過回転で自滅する程だった
なんかそんなバグあったな………あのゲームはSBが稼ぎ良かったからSBばっかしてたな。RB部屋は都市伝説レベルだったしなー。あとこれでも飛燕はMECでペラピッチ100%のまま空中分解の速度の更に上行くと過回転になるぜここまで打って鍾馗のページって気づいた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昔の飛燕はガチのOPって聞いたことあるな
蒼の英雄時代の飛燕は曲がるメッサーEみたいな飛行特性(体感)に加え、バグで7.7mmの威力が20mmになってた。特に突っ込みが凄まじく、パワーダイブするとプロペラ過回転で自滅する程だった
なんかそんなバグあったな………あのゲームはSBが稼ぎ良かったからSBばっかしてたな。RB部屋は都市伝説レベルだったしなー。あとこれでも飛燕はMECでペラピッチ100%のまま空中分解の速度の更に上行くと過回転になるぜここまで打って鍾馗のページって気づいた