榴弾取り上げられてるじゃん、心なしか着火率下がった??
名前がコロコロ変わっているだけで性能は変わってないんじゃないか。着火率はAPIの方が高いように思う。
継戦能力、低くはないとおもうんだけどね。
あれ名前が元に戻っただけで威力は一切変わってないぞ。あと曳光弾ベルトの方が威力高い
俺も曳光弾が弱くなってる希ガス。 先週まで面白いように着火してたのに..
俺は特に変化を感じないが?ラグってるだけじゃね?
(正直威力の差が実感できるほど当てられないです)
500m以内まで接近して射撃。敵機に対して角度を付けるとなお良し。胴体狙いでもオイルタンクとかエンジンを壊せる
弾数は少なくない方だから、外した分当てまくれば墜とせる。まぁ、片方が7.7×2だったころよりは戦いやすい。
ドイツのホッケは乗ってる?大体武装配置とか機体設計がどことなくホッケと似てるから同じ運用をしてれば当てられるし落とせるから上手く活用して欲しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
名前がコロコロ変わっているだけで性能は変わってないんじゃないか。着火率はAPIの方が高いように思う。
継戦能力、低くはないとおもうんだけどね。
あれ名前が元に戻っただけで威力は一切変わってないぞ。あと曳光弾ベルトの方が威力高い
俺も曳光弾が弱くなってる希ガス。
先週まで面白いように着火してたのに..
俺は特に変化を感じないが?ラグってるだけじゃね?
(正直威力の差が実感できるほど当てられないです)
500m以内まで接近して射撃。敵機に対して角度を付けるとなお良し。胴体狙いでもオイルタンクとかエンジンを壊せる
弾数は少なくない方だから、外した分当てまくれば墜とせる。まぁ、片方が7.7×2だったころよりは戦いやすい。
ドイツのホッケは乗ってる?大体武装配置とか機体設計がどことなくホッケと似てるから同じ運用をしてれば当てられるし落とせるから上手く活用して欲しい